注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

关于环游中国的梦想  

2007-05-23 01:30:04|  分类: 游子经历心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长年的工作造成了熊心理和生理极大的困顿。自从十多年前参加工作以来,就再以没有连休过超过两个星期的假。寒假暑假玩游戏、编程序的惬意早已成了遥远的回忆。

一个如此辛劳的人想休息休息,有一点逃避世事的想法,请大家表示理解,不要动不动就上板砖。

飞熊总在想,人家都徒步墨脱天堂了,自己是不是也去一去啊?或者,也来个环游中国吧,做一只真正逍遥自在的飞熊。

正做着美梦呢,在网上发现了一个真正环游中国的人。而且是骑单车!

顿生景仰之情。

文章说:“中国自行车长征第一人姚吉顺的长征生涯注定会有悲惨的遭遇。在经历重庆市大足、四川省的乐至、南充的先后三次被打,六次呼救,四次死里逃生,身无分文乞讨度日坚持8年又四个月的长征之后,昨天,在征途中的他又再次在重庆市的万州区呼救。”

心想,好好的长征,怎么这么惨,原来是因为“2007年4月24日下午2点过,姚吉顺在推着自行车准备经渝万高速万州收费站进入高速路时,被高速公路执法五队的工作人员阻拦,双方发生推搡,其中一名工作人员将姚吉顺的左手打伤。并且喊叫要开车撞死姚吉顺。”

看来这人这不是熊想的那么浪漫,反而有点不懂交规,有点偏执。

再一看这位骑自行车环游中国第一人形象

关于环游中国的梦想 - 天外飞熊 - 天外飞熊

就此打消熊“环游中国”的梦想。

哈哈!

————————————

站内相关链接

070425 曼谷 马尼拉 和中国人 2007-04-25 16:53

男人一生该去的24个地方  2006-12-30 17:57

20030430 轻狂无忌正年少 2006-12-30 00:03

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017