注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

070720 Diving Tomorrow, A New Journey, A New World  

2007-07-20 22:53:41|  分类: 游记东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个兴奋的晚上,好久没有对一件事情有这样一种期待的心情。

人们说在这里有两样东西你要学,高尔夫和潜水。我对高尔夫这个富人俱乐部里的基本项目没有兴趣,这一生也注定成为不了富人。不过,对潜水的态度就不一样。

早在10年前,没错,整十年,当我还不会游泳的时候,我去三亚尝试了潜水。(顺便说一句,当时天涯海角的小商小贩们就跟十年后的今天一样的无耻。我们9男3女他们都敢欺诈。)而正是潜水给我的启发,让我后来在二十N岁的时候学会了游泳。潜水究竟给了我什么启示?那就是要变平时无意识的被动呼吸为有意识的主动呼吸,掌握了呼吸的主动,再学了点点技巧,你就可以尝试在海里畅游的感觉。

今天去了训练池,戴上了潜水的设备,人就变成了八爪鱼,除了四肢之外,左边多了一个升降控制阀和两个表盘,右边多了两个呼吸器(好像叫Regulator,怎么这么怪一个名)。今天教练教了两样很关键的东西,就是如果口中的呼吸器掉了,怎么在水中找回来继续呼吸。如果眼镜鼻子进水了怎么处理。两小时,学会,搞定。明天下海。

风险提示:潜水作为一项高风险运动,往往跟攀岩、蹦极等一起列为各项保险的排除项目,请仔细考虑,谨慎参予。

——————————

标签:潜水,运动,第一次

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017