注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

全球最贵上网国家揭晓 1.5Mbps包月3356美元 (转)  

2007-07-31 21:49:41|  分类: 目的地指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月29日消息,根据欧安组织(Organization for Security and Cooperation in Europe,欧洲安全与合作组织)一份近日的报告,哈萨克电信(Kazakhtelecom)提供了世界上最为昂贵的上网接入服务,包月费用方面:拨号上网为111美元;1.5Mbps DSL接入3356美元,ADSL modem费用另计。这一价格水平大约是西欧的100倍,哈萨克斯坦人均月收入为399美元。

  哈萨克电信还提供速率更高的Cable接入,6Mbps费用更高达22032美元,这一价格水平大约是西欧的1000倍。

  哈萨克电信是哈萨克斯坦境内最大的固网运营商,该公司为国家控股,财政部持有其50%的股份。哈萨克电信并有移动业务,哈萨克斯坦GSM有限公司(GSM Kazakhstan Ltd.)为其与

  土耳其TURKCELL公司组建的合资公司,运营GSM网络;与加拿大合资的阿尔电信股份公司(ALTEL)运营CDMA 800M网络。

  哈萨克斯坦的电信行业发展在中亚地区属于前列,但整体水平仍然比较落后。1992年,哈萨克斯坦加入欧安组织,该国同时正在努力提升国际形象,这份报告一定程度上能够引起相关机构的重视。

  全球最贵上网国家揭晓 1.5Mbps包月3356美元 (转) - 天外飞熊 - 天外飞熊

  欧安组织报告中关于哈萨克电信ADSL包月费用的表格,报告原文另有Cable包月明细(7月29日汇率换算)

读完这篇文章,熊突然发现中国电信、中国移动哪里什么垄断企业,简直就慈善机构啊!求求你们了,再涨一点点价吧,不然连人家的零头都不够,叫我们这些消费者心里怎么过意得去啊……

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017