注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

宝马BMW118d实拍  

2008-03-09 22:02:39|  分类: 人在旅途(交通工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在布鲁塞尔机场展厅里发现这一玩物,很是乖巧可爱。只担心到了中国,可能又不幸沦为二奶车了吧?!

前脸

宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊

后脸

宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊

相关资料:

宝马新1系正式发布。宝马118d的动力单元是一款全新的4缸柴油发动机,最大输出功率为105千瓦/143马力,欧盟标准测试循环中的平均燃油消耗量为4.7升/100公里,二氧化碳排放值仅为123克/公里。宝马118d现在之所以能够使客户享受到上述优越性,首先得益于宝马集团以有效降低汽油和柴油发动机车辆的燃油消耗量及排放量为目标的开发战略。

现在,宝马118d和宝马120d正在燃油经济性和排放水平方面为同级车型和相近性能车型树立全新的标准。宝马1系的汽油发动机车型,以及宝马5系和宝马3系的所有车型也在各自的细分市场扮演着同样的角色。到2008年,宝马集团将有从MINI到宝马5系的30多款车型的二氧化碳排放值降低到不超过140克/公里。

除了采用众多创新技术的柴油发动机,宝马的全新车型还配备了全新开发的、燃油经济性和排放水准均进一步提升的汽油发动机。宝马是全球范围内第一家在汽油发动机上同时成功应用高精度喷射技术、汽油直接喷射技术、稀薄燃烧技术的汽车制造商,这使得宝马的汽油发动机车辆在日常行驶中的燃油消耗量和排放量均显著降低。现在,宝马的4缸和6缸汽油发动机均已将这三项尖端技术与其他燃油效率提升措施相互结合,进而使其在绝大多数工况下的燃油经济性和排放性能都得到大幅度提升。举例而言,全新宝马118i的燃油消耗量与其前代车型相比可以降低多达19%。

资料来源:http://www.hiyoo.cn/news/view/78388/

————————————

我的所有文章

天外飞熊所有文章:我的原创长、短篇游记——毫无保留的旅游经验分享和交流

娱乐飞熊所有文章:我执迷的电影、电视、音乐——所有娱乐元素

重点推荐

 
宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊
 
宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊
 
宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊
 
宝马BMW118d实拍 - 天外飞熊 - 天外飞熊
Wall-E Jumper 史前一万年 我是传奇

更多

艳照门与无极 博物馆奇妙夜 谍影重重3 艾尔文和花栗鼠
同一首歌走进广州 色,戒 料理鼠王 苹果

数码飞熊全部文章:我钟情或使用的数码产品及关注的科技动态

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017