注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

墨西哥阳光充沛海滩很美 但没有旅客(图)  

2009-05-14 13:18:12|  分类: 目的地指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥阳光充沛海滩很美 但没有旅客(图) - 天外飞熊 - 天外飞熊




5月12日拍摄的照片显示墨西哥旅游胜地坎昆海滩上见不到一个游客。甲型H1N1流感使墨西哥旅游业遭受重创。墨西哥地方官员11日说,游客锐减已迫使旅游胜地坎昆等地的25家酒店关门。墨旅游促进委员会公布最新预测称,2009年墨西哥旅游业盈利将比2008年减少近三成。


  

墨外交部长埃斯皮诺萨近日接受西班牙媒体采访时表示,流感疫情造成的经济损失约23亿美元,占GDP的1%。


  墨西哥媒体援引西班牙《ABC报》11日刊出的专访文章称,埃斯皮诺萨强调,墨西哥经济受疫情影响,损失严重。


  上周,墨西哥财政和社会福利部证实,墨经济已经连续两个季度负增长,实际已经进入了衰退。之前,墨财政部曾预计,在目前形势下,2009年墨西哥经济将出现4.1%的负增长。


  墨财长卡斯滕斯日前表示,受疫情影响,全国范围内暂停一切非基础性经济活动及旅游业的大幅衰退给墨西哥造成共计约23亿美元的损失。


  11日,墨旅游促进委员会公布最新预测称,2009年墨西哥旅游业盈利将在2008年132.89亿美元的峰值基础上明显回落,降幅接近三成。受疫情影响,2009年墨航空业接待国外旅客人数预计将下降28%左右。


  该机构称,流感疫情爆发以来,美国将近七成的旅游运营商和超过一半的旅行社取消组团来墨计划;加拿大几乎所有的旅行社取消了组团来墨旅游计划,墨西哥航空公司日前证实,疫情爆发以来,墨加航班退票率达到50%左右;欧洲旅行服务行业取消来墨旅行计划的情况也很普遍。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017