注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

暴雨引发山洪重庆35游客14人遇难  

2009-07-13 19:35:28|  分类: 旅行经验(知识百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞熊按:希望自助游的朋友要汲取这个教训。在陌生地方行走,听取当地居民的意见制定旅游计划是十分必要的。自以为是、冒然行进的代价是惨重的。共勉共勉。

暴雨引发山洪重庆35游客14人遇难 - 天外飞熊 - 天外飞熊

  重庆35旅客,遇山洪爆发14人遇难,16人获救5人失踪。
  11日下午4点,中国重庆市万州区与云阳县交界处的潭獐峡流域因短时阵雨导致河水猛涨,山洪爆发,35名游客遇险。目前已确定14人遇难,16人获救,5人失踪。

在他们进入峡谷前,一位当地村民曾警告他们,前往的区域还没有对游客开放,马上要下暴雨,河水上涨特别快,很危险,并劝说他们不要再走下去。但35名自助游旅客仍然决定继续前行,结果发生不幸。

  目前,数百名救援人员仍在潭獐峡流域下游全力搜寻5名失踪人员。16名获救人员已得到妥善安置。
  11日15时,重庆市万州区与云阳县交界处的潭獐峡流域降下短时阵雨,导致下游河水猛涨。一支通过网络自发组成的35人自助游团队,在穿越严禁游客进入的未开发、未开放峡谷地带时,受到洪水围困。现场救援指挥部表示,当前搜救工作的重点放在峡谷顶端至谷底陡峭地带,同时进行深潭搜索打捞、下游电站开闸放水搜寻。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017