注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

091216 与信一起倒数新年的钟声  

2009-12-16 01:12:29|  分类: 游子经历心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年对于飞熊来讲是多么天翻地覆变化的一年!跨入这一年的时候,飞熊还在国外憧憬将来会继续过着以往多年那般紧凑而有规律生活。曾几何时飞熊也以为自己终将是这种生活的实践者,然而就在这日复一日的规律作息中,飞熊在今年初的某一天忽然做了一个最不靠谱的决定:从当时的生活工作圈中跳出去,然后去一个陌生的城市,开始一段未曾预想的旅途。在上海的好处是永远可以倾听潮起潮落。那些电视或是杂志里炫动的元素,突然可以出现在身边。一瞬间,便已到了09年尾。

下午接到朋友的电话,电话那头朋友激动万分,说要邀请我一起去参加19号芝华士骑士群声举办的一场终极音乐盛典,朋友说,有信。听到这个字的时候,耳边立刻又响起了那些熟悉的音乐,我立马就答应了下来,能够近距离的见到信,那种心情该用什么样的语言来形容呢?

091216 与信一起倒数新年的钟声 - 天外飞熊 - 天外飞熊

(这便是飞熊要参加盛典时会出现的几大明星阵容)

终极音乐盛典,应该正好是给这多变的一年做个最好的总结吧,这究竟是一场什么样的音乐盛会呢?我到网上去搜素详细了解了下?原来此次活动是芝华士骑士群声携信、柯有纶等巨星举办的一次音乐盛典,亚洲首支虚拟乐队,由耀、勇、风、义四位成员组成,分别诠释和代表了不同的骑士精神,音乐盛典并不仅仅只有一场,这个活动从十月份就开始了,已经在长沙,宁波,成都等多个城市举办过了,这次19号举办的是最后一场终极音乐盛典。

091216 与信一起倒数新年的钟声 - 天外飞熊 - 天外飞熊

(充满成熟男人魅力的信)

一向不太喜欢摇滚的飞熊之所以可以记住信那几首经典老歌,是因为一直被其中的歌词所打动。那些在他乡飘摇的日子,没有家乡的温暖,也没有可以停靠的港湾,爱变得矛盾,感情变得灰暗。在矛盾中彷徨无助时,是信的那首歌给了飞熊信心。是啊,爱本来就是自己的东西,为什么要在乎别人看好看坏的感受呢?难道真的要等到无可奈何花落去,才独自离歌吗?

期待亲临现场捕捉那高亢而华丽的声线与BASS交融的感觉。听说现场还采用高科技的手段用三维全息成像投影,打造虚拟乐队成员动态效果,与真人明星同台表演;像我们平时看的3D电影一样在现场我们可以身临其境的和明星们一起同台彪歌。假设自己就站在信的旁边,这该是多么幸运,多么让人兴奋的一件事啊。而且我还了解到,芝华士骑士群声EP唱片-手足情义·Camaraderie也即将发行,这究竟是一个什么样的音乐呢?如果想在第一时间感受下这种音乐的气氛,可以到他们的官网在线聆听,而且还可以免费下载哦!

091216 与信一起倒数新年的钟声 - 天外飞熊 - 天外飞熊

(19号飞熊将与信和芝华士骑士群声在这里演绎骑士风采)

就让信和终极音乐盛典见证这一切吧!不管2012后谁还是谁会留在这个世界上。因为在世界的尽头才会发现一切都没有它们曾被认为的那般重要。因为那个时候,只有两个东西会留下,一个是音乐,另一个是爱。



  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017