注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

今天国航师傅手艺真好,及一点人生感悟  

2010-03-09 19:43:31|  分类: 游记华南篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天国航师傅手艺真好,及一点人生感悟 - 天外飞熊 - 天外飞熊

(到北京迫不急待地找了碗杂酱面吃,但不正宗)

 

12点从北京到珠海的航班,在海滨机场降落的时候遇大风,小小的737像小鸟一样扑腾。
这种颠簸一直持续到跑道上空。师傅在着陆前突然加速,成功软着陆。

 

上面的是手机写的,下面的是电脑上网补的了。

首先,今天算不上遇险,记得有资料说像737以上的大飞机是可以在七级风中降落的,今天只有5-6级。

其次,高空颠簸已没什么稀奇的,不过当离海面几百米,到徐徐飞入机场离地只有十几米,飞机一直前翘后拱左晃右颠的,确实让机上的人有点儿提心吊胆。飞熊当时在想:要摔就干脆点,千万不要缺胳膊断腿地给家人,给如此和谐的社会增加任何负担啊!

第三,重点在于,今天机长的水平真是高,在这种情况下,着陆的声音还是如此地轻微,显示其对飞机操控的信心百倍。实在值得表扬。

总结:虽然在绝大多数情况下,意外事故的可能性都比我们所担心的要小,但是,如果可以有所准备,那么在意外发生时,不会带着遗憾结束此生。

爱一个人,大胆地去表示。

想满足父母的愿望,那今天就去做。

对一个人感到内疚,马上拿起电话说对不起

想帮助一个人,现在就伸出你的手

喜欢某个地方,周末买张车票就去看

不要等明天或是明年,因为没有人知道死神会什么时候把我们带走。但是,如果把该做的都做了,那面对死神也会淡定许多。

如果可以淡定地面对死亡,那还有什么可以难倒我们呢?

一切,迎刃而解。前路,处处是通途。

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017