注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞熊

上班族的行走梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博客所有文章除特别注明之外,均为天外飞熊原创。非商业转载请注明来源。商业网站转载需事先征得作者同意。联系我:微信 feixg_ QQ群 35675081 网易微博 天外飞熊 t.163.com/feixg

网易考拉推荐

让世博来得更猛烈些吧!  

2010-04-28 11:07:26|  分类: 人在旅途(交通工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天东航MU5305航班的服务完全达到飞熊的标准,鼓掌!

飞熊的标准很简单:

一、准时.今天的航班在预计起飞时间的十五分钟内起飞。

二、服务细致,飞行颠簸时空姐破天荒一句:"请大家不要担心,在原位坐好…"让飞熊内牛满面。

三、英文听得懂。这位空姐的英文水平已基本达到国航空姐的标准。"we are experiencing some turbulence" 不但turbulence这个难词的发音发出来了,而且连experiencing 中的ing都发出来了。东航空姐的英文水平正在突飞猛进。

最后一点,小风中使用软着陆。这是机长对自己技术有信心的体现。

如果是世博让东航产生如此的变化的话,那么就让世博来得更猛烈些吧!

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017